マスタードジェノベーゼディップ

鶏肉や魚介料理にもお使いいただけます。

  • 調理時間5分
  • エネルギー83kcal
  • 食塩相当量0.7g

材料

作り方

  1. 【1】ミキサーに、バジル、アンチョビフィレ、松の実・オリーブオイルを入れて混ぜ合わせます。
  2. 【2】残りの材料を入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせます。
memo
オリーブオイルでのばしてパスタソースに。魚介のカルパッチョソースにもお使いいただけます。
栄養成分は大さじ 約1杯の値です。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 83kcal
たんぱく質 1.1g
脂質 8.4g
炭水化物 0.3g
ナトリウム 59mg
食塩相当量 0.7g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○マイユ万能ソースでおいしいレシピ