
作り方
- 【1】トマトは薄めの輪切りにします。
- 【2】モッツァレラチーズは大きめのサイコロ状にカットします。
- 【3】バジルビネガーを敷き、その上にトマトとモッツァレラチーズを並べ、上にバジルを飾ります。
- memo
- バジルビネガーの作り方はこちらをご覧下さい。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 163kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.6g |
脂質 | 12.5g |
糖質 | 6.0g |
---|---|
ナトリウム | 227mg |
食塩相当量 | 0.2g |
エネルギー | 163kcal |
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たんぱく質 | 7.6g |
脂質 | 12.5g |
糖質 | 6.0g |
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ナトリウム | 227mg |
食塩相当量 | 0.2g |