トマトとモッツァレラのカプレーゼ

バジルの香りが漂うバジルビネガーでいつものカプレーゼが少し変わります。

  • 調理時間10分
  • エネルギー163kcal
  • 食塩相当量0.2g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】トマトは薄めの輪切りにします。
  2. 【2】モッツァレラチーズは大きめのサイコロ状にカットします。
  3. 【3】バジルビネガーを敷き、その上にトマトとモッツァレラチーズを並べ、上にバジルを飾ります。
memo
バジルビネガーの作り方はこちらをご覧下さい。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 163kcal
たんぱく質 7.6g
脂質 12.5g
糖質 6.0g
ナトリウム 227mg
食塩相当量 0.2g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○マイユ万能ソースでおいしいレシピ