作り方
- 【1】鍋にサラダ油を熱し、れんこん水煮を軽く炒めます。
- 【2】全体に油が回ったら、めんつゆとパセリを加え汁けがなるなくまで炒めます。
- memo
- フレッシュのパセリを刻んで使ってもOK.
ビタミン、カロテンが摂れるレシピです。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 58kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 6.9g |
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ナトリウム | 172mg |
食塩相当量 | 0.5g |
エネルギー | 58kcal |
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たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 6.9g |
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ナトリウム | 172mg |
食塩相当量 | 0.5g |