ビネガー風味のペッパーキャベツ

あらびきの食感がクセになる!

  • 調理時間10分
  • エネルギー72kcal
  • 食塩相当量0.0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】サラダ油と白ワインビネガーをよく混ぜます。
  2. 【2】食べやすい大きさに手でちぎったキャベツに、【1】を少しずつ加え、なじんだら器に盛りつけます。
  3. 【3】ブラックペッパーをお好みで振りかけ、最後にピンクペッパーを彩りに散らしたら出来上がり。
memo
食感や見た目から、ブラックペッパーはあらびきが絶対おすすめ。食塩を使用していない分、たっぷり振りかけて下さい。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 72kcal
たんぱく質 2.0g
脂質 4.3g
炭水化物 7.8g
ナトリウム 8mg
食塩相当量 0.0g

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出典:○エスビー食品