材料 (2人分)
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キャベツ大2枚(160g)
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サラダ油小さじ1・1/2
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小さじ1
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小さじ1-2
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適宜
作り方
- 【1】サラダ油と白ワインビネガーをよく混ぜます。
- 【2】食べやすい大きさに手でちぎったキャベツに、【1】を少しずつ加え、なじんだら器に盛りつけます。
- 【3】ブラックペッパーをお好みで振りかけ、最後にピンクペッパーを彩りに散らしたら出来上がり。
- memo
- ブラックペッパーはあらびきがおすすめです。食塩を使用していない分、たっぷり振りかけて下さい。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 53kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 3.6g |
炭水化物 | 4.9g |
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ナトリウム | 4mg |
食塩相当量 | 0.0g |