
作り方
- 【1】豚ヒレ肉は1cm厚さに切り、加熱する10分前に、マジックソルトを、豚肉の全体に振りかけておきます。
- 【2】フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】の豚肉の表面に色をつけながら焼きます。
- memo
- 鶏肉など他の肉類での応用も◎!
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 188kcal |
---|---|
たんぱく質 | 22.9g |
脂質 | 9.6g |
炭水化物 | 0.5g |
---|---|
ナトリウム | 286mg |
食塩相当量 | 0.7g |
エネルギー | 188kcal |
---|---|
たんぱく質 | 22.9g |
脂質 | 9.6g |
炭水化物 | 0.5g |
---|---|
ナトリウム | 286mg |
食塩相当量 | 0.7g |