作り方
- 【1】豚ヒレ肉は1cm厚さに切り、加熱する10分前に、マジックソルトを、豚肉の全体に振りかけておきます。
- 【2】フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】の豚肉の表面に色をつけながら焼きます。
- memo
- ・鶏肉など他の肉類での応用も◎!
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 195kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 22.3g |
| 脂質 | 12.2g |
| 炭水化物 | 0.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 302mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |
| エネルギー | 195kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 22.3g |
| 脂質 | 12.2g |
| 炭水化物 | 0.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 302mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |