
作り方
- 【1】トマトは5mm幅にスライスし、玉ねぎは薄い輪切りにして水にさらします。
- 【2】皿にトマト、玉ねぎを盛り付け、シーズニングとオリーブオイルをふりかけます。
- memo
- ・よく冷えたトマトを使うと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 126kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 9.2g |
炭水化物 | 10.3g |
---|---|
ナトリウム | 320mg |
食塩相当量 | 0.8g |
エネルギー | 126kcal |
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たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 9.2g |
炭水化物 | 10.3g |
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ナトリウム | 320mg |
食塩相当量 | 0.8g |