作り方
- 【1】トマトは5mm幅にスライスし、玉ねぎは薄い輪切りにして水にさらします。
- 【2】皿にトマト、玉ねぎを盛り付け、シーズニングとオリーブオイルをふりかけます。
- memo
- ・よく冷えたトマトを使うと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 126kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.6g |
| 脂質 | 9.2g |
| 炭水化物 | 10.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 320mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |
| エネルギー | 126kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.6g |
| 脂質 | 9.2g |
| 炭水化物 | 10.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 320mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |