ブルスケッタ

おつまみや前菜として人気のブルスケッタです。

  • 調理時間15分
  • エネルギー155kcal
  • 食塩相当量1.1g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】トマトを湯むきし、さいの目に切ります。
  2. 【2】【1】にシーズニングとオリーブオイルを加えて混ぜます。
  3. 【3】【2】をフランスパンの上にのせてお召し上がりください。
memo
生ハムやチーズをのせても、おいしくお召し上がりいただけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 155kcal
たんぱく質 3.4g
脂質 6.5g
炭水化物 21.1g
ナトリウム 399mg
食塩相当量 1.1g

このレシピに使われている商品

おすすめレシピ

一覧ページへ