
材料 (2人分)
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スパゲッティ200g
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ソーセージ4本
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玉ねぎ1/4個
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じゃがいも1/2個
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大さじ2・1/2(12g)
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オリーブオイル大さじ1
作り方
- 【1】スパゲッティをパッケージの表記時間ゆでます。ソーセージは輪切りか斜め切り、玉ねぎは薄切り、じゃがいもは縦半分の薄切りにします。
- 【2】フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージ、玉ねぎ、じゃがいもを炒めます。スパゲッティ、シーズニングを加えて炒め合わせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 575kcal |
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たんぱく質 | 18.3g |
脂質 | 17.0g |
炭水化物 | 82.8g |
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ナトリウム | 1422mg |
食塩相当量 | 3.6g |