
作り方
- 【1】鶏肉にシーズニングとオリーブオイルをまぶし、15分以上漬け込みます。
- 【2】200度のオーブンで20分ほど焼きます。
- memo
- ・手羽先や鶏もも肉でもOK。
・オーブンがない場合は魚焼きグリルやオーブントースター、フライパン等で焼いてください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 369kcal |
---|---|
たんぱく質 | 21.3g |
脂質 | 29.6g |
炭水化物 | 1.0g |
---|---|
ナトリウム | 691mg |
食塩相当量 | 1.8g |
エネルギー | 369kcal |
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たんぱく質 | 21.3g |
脂質 | 29.6g |
炭水化物 | 1.0g |
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ナトリウム | 691mg |
食塩相当量 | 1.8g |