鶏肉のぺペロン焼き

シーズニングで味付け簡単!ガーリックと唐辛子の辛味がおいしい骨付きチキン。

  • 調理時間40分
  • エネルギー369kcal
  • 食塩相当量1.8g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】鶏肉にシーズニングとオリーブオイルをまぶし、15分以上漬け込みます。
  2. 【2】200度のオーブンで20分ほど焼きます。
memo
・手羽先や鶏もも肉でもOK。
・オーブンがない場合は魚焼きグリルやオーブントースター、フライパン等で焼いてください。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 369kcal
たんぱく質 21.3g
脂質 29.6g
炭水化物 1.0g
ナトリウム 691mg
食塩相当量 1.8g

このレシピに使われている商品

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社