作り方
- 【1】鶏肉にシーズニングとオリーブオイルをまぶし、15分以上漬け込みます。
- 【2】200度のオーブンで20分ほど焼きます。
- memo
- ・手羽先や鶏もも肉でもOK。
・オーブンがない場合は魚焼きグリルやオーブントースター、フライパン等で焼いてください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 369kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.3g |
| 脂質 | 29.6g |
| 炭水化物 | 1.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 691mg |
| 食塩相当量 | 1.8g |
| エネルギー | 369kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.3g |
| 脂質 | 29.6g |
| 炭水化物 | 1.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 691mg |
| 食塩相当量 | 1.8g |