
作り方
- 【1】たこは1cm厚さに切り、じゃがいもは皮をむいて1cm厚さに切ってゆでます。
- 【2】じゃがいもにたこをのせ、器に並べます。
- 【3】オリーブオイルとシーズニングを混ぜ合わせ、【2】にかけます。
- memo
- スペインの郷土料理です。ワインやビールによく合います。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 149kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 12.5g |
---|---|
ナトリウム | 993mg |
食塩相当量 | 2.6g |
エネルギー | 149kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 12.5g |
---|---|
ナトリウム | 993mg |
食塩相当量 | 2.6g |