作り方
- 【1】豚バラ肉は3×4cm、1cm厚さに切って串に刺し、シーズニングをまぶします。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、両面焼きます。
- memo
- 豚肉以外に、牛肉、鶏肉でもおいしくお召し上がりいただけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 500kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 13.7g |
| 脂質 | 46.4g |
| 炭水化物 | 1.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 286mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |
| エネルギー | 500kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 13.7g |
| 脂質 | 46.4g |
| 炭水化物 | 1.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 286mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |