ポークと野菜のグリル

彩り鮮やかなグリル。ブラックペッパーがしっかり効いたシーズニングで味付け簡単!

  • 調理時間40分
  • エネルギー242kcal
  • 食塩相当量0.6g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】豚肉はひと口大に切り、半量のシーズニングをまぶします。玉ねぎはくし形、ズッキーニは輪切り、パプリカはひと口大に切ります。
  2. 【2】耐熱容器に【1】の豚肉と野菜をのせ、残りのシーズニングを全体に振り、オリーブオイルを回しかけます。
  3. 【3】200度のオーブンで30分ほど焼き、白ワインビネガーを振りかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 242kcal
たんぱく質 15.9g
脂質 16.0g
炭水化物 7.4g
ナトリウム 241mg
食塩相当量 0.6g

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出典:○エスビー食品株式会社