作り方
- 【1】オリーブオイルとシーズニングを混ぜ合わせ、食べやすく切ったフランスパンに塗ります。トーストしていただきます。
- memo
- ・仕上げにパセリなどハーブを散らすと見た目がより鮮やかになります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 269kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.4g |
| 脂質 | 12.8g |
| 炭水化物 | 32.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 569mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |
| エネルギー | 269kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.4g |
| 脂質 | 12.8g |
| 炭水化物 | 32.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 569mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |