 
材料 (4人分)
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小さじ2
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【ミントシロップ】
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1/2パック
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砂糖50g
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水100ml
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白ワイン50ml
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100g
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お好みのカットフルーツ200-300g
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こしあん大さじ4
- 
適量
- 
適量
作り方
- 【1】バジルシードは水に浸します。スペアミントは洗って葉を摘みます。
- 【2】鍋に砂糖、水、白ワインを入れて火にかけてアルコールを飛ばし、火を止めてミントの葉を入れて5分ほどおきます。ココナッツミルクと合わせ、食べやすくカットしたフルーツを加えて冷やしておきます。
- 【3】器に【2】を盛り、水けをきったバジルシード、こしあんをのせ、ピンクペッパー、ミントの葉を飾ります。
- memo
- バジルシードの代わりにタピオカでも楽しめます。
 調理時間に冷蔵庫等で冷やす時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 227kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 3.1g | 
| 脂質 | 0.2g | 
| 炭水化物 | 50g | 
|---|---|
| ナトリウム | 10mg | 
| 食塩相当量 | 0g | 

