 
作り方
- 【1】ボウルにナン用ミックスと水を入れ、手で生地がまとまるまでよくこね(約5分間)、生地を10-30分休ませます。
- 【2】【1】の生地を2等分にし、手または麺棒などを使って厚さ5mmのだ円形に伸ばします。
- 【3】オーブントースターで軽く焼き色がつくまで加熱します。(1000w 4分)
- 【4】焼きあがった生地にクリームチーズ、マーマレードをぬります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 275kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 6.7g | 
| 脂質 | 6.8g | 
| 炭水化物 | 46.5g | 
|---|---|
| ナトリウム | 531mg | 
| 食塩相当量 | 1.4g | 

