
材料 (2人分)
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たけのこ100g(ゆでたもの)
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にんじん50g
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玉ねぎ小1/4個
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サラダ油小さじ2
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【A】
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小さじ1/4
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小さじ1/2
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水50ml
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小さじ2
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小さじ1/2
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醤油小さじ1/2
作り方
- 【1】たけのこ、にんじんは4-5cm長さの細切り、玉ねぎは薄切りにします。
- 【2】鍋にサラダ油を熱し、【1】、玉ねぎを炒めしんなりしたら【A】で味つけします。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 83kcal |
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たんぱく質 | 2.8g |
脂質 | 4.4g |
炭水化物 | 9.2g |
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ナトリウム | 636mg |
食塩相当量 | 1.7g |