大根のハーブもみサラダ

フレッシュ感あふれる副菜です!

  • 調理時間10分
  • エネルギー22kcal
  • 食塩相当量0.4g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】大根、パプリカはせん切りにします。フレッシュのタイム、イタリアンパセリは葉を摘みます。
  2. 【2】ボウルに【1】を入れ、ライムの絞り汁、塩、ブラックペッパーを合わせて一緒にもみます。
memo
パプリカ(赤)を加えても、彩りよくできあがります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 22kcal
たんぱく質 1.6g
脂質 0.1g
炭水化物 4.8g
ナトリウム 147mg
食塩相当量 0.4g

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出典:★Yレシピ