ハーブコーン蒸しパン

ハーブが香る蒸しパンです。

  • 調理時間15分
  • エネルギー745kcal
  • 食塩相当量2.1g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】ボウルにホットケーキミックス、卵、牛乳を加えて泡立て器で混ぜます。コーン、パセリ、チャービルを混ぜ、8個の型に等分に入れます。
  2. 【2】蒸気の上がった蒸し器で8分蒸します。(レンジで作る場合は4個で500W・1分半が目安)
memo
ハーブはお好みでお使いください。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 745kcal
たんぱく質 22.9g
脂質 16.3g
炭水化物 12.59g
ナトリウム 810mg
食塩相当量 2.1g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:■新・ヘルシーママのらくうまレシピ