
作り方
- 【1】ヨーグルトはキッチンペーパーを敷いたザルの上にあけ、ラップをかけ半日から1日冷蔵庫で置き、水けをきります。
- 【2】フルーツを食べやすい大きさに切り、【1】と合わせ、スペアミントとピンクペッパーを飾ります。
- memo
- 甘みが欲しい場合は、ハチミツをかけてください。
調理時間に水きり時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 124kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.9g |
脂質 | 3.9g |
炭水化物 | 18.4g |
---|---|
ナトリウム | 61mg |
食塩相当量 | 0.1g |
エネルギー | 124kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.9g |
脂質 | 3.9g |
炭水化物 | 18.4g |
---|---|
ナトリウム | 61mg |
食塩相当量 | 0.1g |