
作り方
- 【1】ゼラチンを3倍の冷水でふやかしておきます。
- 【2】レモンバームを煮出してハーブティーを作り、こして、ふやかしたゼラチンとハチミツを溶かし込みます。あら熱をとって冷蔵庫で冷やします。
- 【3】固まったゼリーを軽く崩し、刻んだスペアミントを混ぜ込みます。
- memo
- お好みで仕上げにハチミツをプラスしても良いでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 25kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 4.4g |
---|---|
ナトリウム | 7mg |
食塩相当量 | 0g |
エネルギー | 25kcal |
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たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 4.4g |
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ナトリウム | 7mg |
食塩相当量 | 0g |