
- 調理時間10分
- エネルギー99kcal
- 食塩相当量0.4g
材料 (4人分)
-
1パック
-
グレープフルーツ(ルビー)1個
-
グレープフルーツ(イエロー)1個
-
生ハム40g
-
オリーブオイル小さじ2
-
塩少々
作り方
- 【1】イタリアンパセリは葉を摘みます。グレープフルーツは1房ずつ果肉をはずします。
- 【2】【1】をオリーブオイルと塩で和えます。
- 【3】生ハムをひと口大に切り、【2】を合わせて器に盛ります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 99kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.8g |
脂質 | 3.9g |
炭水化物 | 13.9g |
---|---|
ナトリウム | 161mg |
食塩相当量 | 0.4g |