作り方
- 【1】よく洗って水けを拭き取ったオレンジの皮を、ナイフで薄くはぎ取ります。
- 【2】ボウルに紅茶を入れ、バラのつぼみとオレンジの皮(生のままでO)を加えます。
- 【3】【2】にシナモンスティックとバニラビーンズを、はさみで細かく切りながら加えます。
- 【4】【3】をガラス瓶に入れます。
- memo
- 紅茶をいれるのと同じようにいれて飲みます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 1kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.1g |
| 脂質 | 0g |
| 炭水化物 | 0.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 1mg |
| 食塩相当量 | 0g |
| エネルギー | 1kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.1g |
| 脂質 | 0g |
| 炭水化物 | 0.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 1mg |
| 食塩相当量 | 0g |