
作り方
- 【1】鍋に入れたカレー(残り物)に牛乳を加え、弱火で温めます。(濃さはお好みで調整してください)
- 【2】温まったら、生クリームを加えて味を調えます。
- 【3】食パンをカリカリにトーストして、サイコロ状に切り、クルトンを作ります。
- 【4】スープをお皿に盛りつけ、【4】を浮かべます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 329kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.5g |
脂質 | 19.2g |
炭水化物 | 27.8g |
---|---|
ナトリウム | 481mg |
食塩相当量 | 1.3g |
エネルギー | 329kcal |
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たんぱく質 | 10.5g |
脂質 | 19.2g |
炭水化物 | 27.8g |
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ナトリウム | 481mg |
食塩相当量 | 1.3g |