白身魚のカルパッチョ 柚子こしょう風味

ペッパーを使って彩り豊かなカルパッチョ

  • 調理時間10分
  • エネルギー184kcal
  • 食塩相当量1.1g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】グリーンペッパーとピンクペッパーは指先でつぶします。
  2. 【2】皿に白身魚を盛り、【1】、ディルウィード、オリーブオイルを振りかけます。
  3. 【3】【柚子こしょうドレッシング】の材料をよく混ぜ合わせます。
  4. 【4】【2】全体に【3】を好みの量かけて、上にベビーリーフをのせます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 184kcal
たんぱく質 9.9g
脂質 15g
炭水化物 0.8g
ナトリウム 430mg
食塩相当量 1.1g

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出典:■SPICE&HERBカレンダー