リンゴと水菜のサラダ 柚子こしょう風味

みずみずしさが光るさっぱりサラダ!

  • 調理時間5分
  • エネルギー124kcal
  • 食塩相当量1g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】りんごは細切りにして、塩水につけておきます。水菜は4cm長さに切り、きゅうりは細切りにします。
  2. 【2】ドレッシングの材料を合わせます。
  3. 【3】【1】を【2】のドレッシングで軽く混ぜ合わせ、器に盛りつけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 124kcal
たんぱく質 2.4g
脂質 6.2g
炭水化物 16.9g
ナトリウム 374mg
食塩相当量 1g

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出典:○2008春夏MAILLEレシピ