カレーグラタン

目先の変わったおいしさ

  • 調理時間20分
  • エネルギー122kcal
  • 食塩相当量1.1g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】ブロッコリー、カリフラワーは小房に分け、かためにゆでます。トマトは1つを8等分します。
  2. 【2】ボウルに【A】を入れ、よく混ぜ合わせておきます。
  3. 【3】耐熱皿(グラタン皿等)に【1】を彩りよく並べ、カッテージチーズを上にまんべんなくかけてさらにその上に【2】をかけます。オーブントースターで焼き、パプリカを振ります。
memo
お好みでS&Bチリパウダーを添えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 122kcal
たんぱく質 6.4g
脂質 7.5g
炭水化物 8.3g
ナトリウム 413mg
食塩相当量 1.1g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:★カレー.com