
材料 (2人分)
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はんぺん2枚
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小さじ1/4
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小さじ1/4
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小さじ1
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薄力粉大さじ1
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溶き卵1/2個分
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パン粉20g
作り方
- 【1】ディル、タイム、パセリをパン粉に混ぜます。
- 【2】薄力粉、溶き卵、【1】のハーブパン粉を順にはんぺんにつけ、揚げます。
- 【3】お皿に盛りつけ、お好みでフリルレタス、パプリカ、パセリなどを飾ります。
- memo
- パン粉は、生パン粉を使うとさらにおいしく出来上がります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 160kcal |
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たんぱく質 | 13g |
脂質 | 2.9g |
炭水化物 | 20.2g |
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ナトリウム | 643mg |
食塩相当量 | 1.7g |