材料 (4人分)
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鶏もも肉2枚
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マヨネーズ大さじ5
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小さじ1
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小さじ1/2
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小さじ1/2
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ラディッシュ適量
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適量
作り方
- 【1】鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。マヨネーズ、バジル、パセリ、ローズマリーを混ぜ合わせ、鶏肉にぬります。
- 【2】【1】を180度のオーブンで15分ほど焼きます。
- 【3】お皿に盛りつけ、薄切りにしたラディッシュやイタリアンパセリを飾ります。
- memo
- お好みのドライハーブ、フレッシュハーブでもお試し下さい。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 324kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 16.5g |
| 脂質 | 27.2g |
| 炭水化物 | 1g |
|---|---|
| ナトリウム | 180mg |
| 食塩相当量 | 0.4g |
