
作り方
- 【1】帆立貝柱、1cm厚さの輪切りにした長いもにそれぞれゆず塩を振り、おぼろ昆布で包みます。
- 【2】熱したフライパンに油をなじませ、【1】を両面色よく焼きます。
- 【3】皿に盛りつけ、ぽん酢しょうゆを添えます。
- memo
- えびやいかなどお好みの具材でお試し下さい。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 104kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.6g |
脂質 | 2.7g |
炭水化物 | 8.5g |
---|---|
ナトリウム | 353mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 104kcal |
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たんぱく質 | 11.6g |
脂質 | 2.7g |
炭水化物 | 8.5g |
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ナトリウム | 353mg |
食塩相当量 | 0.9g |