
作り方
- 【1】白菜はグリルで焼き、そぎ切りにします。
- 【2】お皿に、【1】、ツナを盛りつけ、パルメザンチーズ、塩、バジルを振り、オリーブオイルをかけます。
- memo
- フレッシュバジルを使用してもおいしくいただけます。その際、フレッシュハーブの使用量はドライハーブの3倍量を目安にしましょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 222kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8g |
脂質 | 18.4g |
炭水化物 | 6.7g |
---|---|
ナトリウム | 655mg |
食塩相当量 | 1.7g |
エネルギー | 222kcal |
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たんぱく質 | 8g |
脂質 | 18.4g |
炭水化物 | 6.7g |
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ナトリウム | 655mg |
食塩相当量 | 1.7g |