作り方
- 【1】白菜はグリルで焼き、そぎ切りにします。
- 【2】お皿に、【1】、ツナを盛りつけ、パルメザンチーズ、塩、バジルを振り、オリーブオイルをかけます。
- memo
- フレッシュバジルを使用してもおいしくいただけます。その際、フレッシュハーブの使用量はドライハーブの3倍量を目安にしましょう。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 222kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8g |
| 脂質 | 18.4g |
| 炭水化物 | 6.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 655mg |
| 食塩相当量 | 1.7g |
| エネルギー | 222kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8g |
| 脂質 | 18.4g |
| 炭水化物 | 6.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 655mg |
| 食塩相当量 | 1.7g |