
作り方
- 【1】キャベツとブロッコリーはひと口大に切ります。
- 【2】スパゲッティをゆでます。
- 【3】スパゲッティのゆで上がる2-3分前に鍋にキャベツとブロッコリーを加えます。
- 【4】手早く湯をきり、皿に移してペペロンチーノソースをさっと混ぜ合わせ、トッピングを振りかければ出来上がりです。
- memo
- パスタソース"ペペロンチーノ"は、ゆでたスパゲッティにまぜるだけで簡単にペペロンチーノが出来上がる商品です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 413kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.8g |
脂質 | 11.1g |
炭水化物 | 63.6g |
---|---|
ナトリウム | 776mg |
食塩相当量 | 1.9g |