
材料 (1人分)
-
【韓国風だれ】
-
醤油大さじ1
-
大さじ1
-
酢小さじ1/3
-
砂糖小さじ1/2
-
ごま油大さじ1/2
-
【醤油だれ】
-
醤油大さじ1
-
酢大さじ1
-
砂糖小さじ2
-
白煎りごま大さじ1/2
-
小さじ1
-
小さじ1/3
-
【味噌だれ】
-
味噌大さじ1
-
マヨネーズ大さじ2
-
小さじ1
作り方
- 【1】好みのたれの材料を計量し、混ぜ合わせます。
- memo
- たれは、焼き肉以外の肉料理や魚料理など、幅広くご利用いただけます。
※その他、焼き肉におすすめのスパイス&ハーブ
醤いろいろ・・・サムジャン、甜麺醤など
塩いろいろ・・・岩塩、花椒塩、ガーリックソルトなど
醤油いろいろ・・・にんにく醤油、ローズマリー醤油(作り方は、レシピ研究室でご紹介しています。検索画面のキーワード欄に「香り醤油」と入力し、料理名のチェックボックスにチェックを入れて検索して下さい)
スパイス・・・ローストガーリック、ローストオニオンなど
*栄養価は算出していません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | - |
---|---|
たんぱく質 | - |
脂質 | - |
炭水化物 | - |
---|---|
ナトリウム | - |
食塩相当量 | - |