焼き肉の手作りたれ 3種

お好みのたれで、焼き肉をご堪能下さい!

  • 調理時間5分
  • エネルギー-
  • 食塩相当量-

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】好みのたれの材料を計量し、混ぜ合わせます。
memo
たれは、焼き肉以外の肉料理や魚料理など、幅広くご利用いただけます。
※その他、焼き肉におすすめのスパイス&ハーブ
醤いろいろ・・・サムジャン、甜麺醤など
塩いろいろ・・・岩塩、花椒塩、ガーリックソルトなど
醤油いろいろ・・・にんにく醤油、ローズマリー醤油(作り方は、レシピ研究室でご紹介しています。検索画面のキーワード欄に「香り醤油」と入力し、料理名のチェックボックスにチェックを入れて検索して下さい)
スパイス・・・ローストガーリック、ローストオニオンなど
*栄養価は算出していません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー -
たんぱく質 -
脂質 -
炭水化物 -
ナトリウム -
食塩相当量 -

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:★dancyu