
材料 (4人分)
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鮭4切れ
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京にんじん1/2本
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ブロッコリー1/2株
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カリフラワー1/2株
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ごぼう1/2本
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れんこん1節
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芽キャベツ4個
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じゃがいも2個
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ペコロス(小玉ねぎ)4個
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カマンベールチーズ1個
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生クリーム200ml
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塩小さじ1/2
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適量
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適量
作り方
- 【1】鮭はひと口大に切り、塩、コショーで下味をつけます。野菜はひと口大に切り、それぞれゆでておきます。
- 【2】耐熱容器に生クリームの分量の半分を流し、鮭、野菜、ひと口大に切ったカマンベールチーズを彩りよく詰め、塩、コショーをし、残りの生クリームをかけ、上にフレッシュオレガノを散らします。
- 【3】160度に熱したオーブンで10-12分、こんがりとした焼き色がつくまで焼きます。
- memo
- カマンベールの代わりにいろいろなチーズでも楽しんでいただけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 451kcal |
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たんぱく質 | 26.4g |
脂質 | 20.3g |
炭水化物 | 41.4g |
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ナトリウム | 1004mg |
食塩相当量 | 2.5g |