作り方
- 【1】ボウルに卵を割り入れよくほぐします。
- 【2】フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】を流し込み、ホワイトペッパー、チーズ、ジェノベーゼソースを入れ巻き込むようにオムレツ形に整えながら焼きます。
- memo
- オムレツはふわふわ、とろ~りの焼き方の基本、焼く自信のない人はとろとろのいり卵を作ってチーズとバジルソースを加えてオムレツ形にまとめても結構です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 271kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 14.3g |
| 脂質 | 21.5g |
| 炭水化物 | 2.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 596mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |
