作り方
- 【1】大根は皮をむいて細切りにし、大根の葉は小口切りにします。
- 【2】ボウルに大根と大根の葉を入れ、塩をふりしんなりさせます。
- 【3】【2】をしぼって入れ、上に李錦記XO醤を盛り、輪切り唐辛子を飾ります。
- memo
- かぶやきゅうりでも美味しくいただけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 17kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.5g |
| 脂質 | 1.1g |
| 糖質 | 1.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 127mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |
| エネルギー | 17kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.5g |
| 脂質 | 1.1g |
| 糖質 | 1.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 127mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |