
作り方
- 【1】大根は皮をむいて細切りにし、大根の葉は小口切りにします。
- 【2】ボウルに大根と大根の葉を入れ、塩をふりしんなりさせます。
- 【3】【2】をしぼって入れ、上に李錦記XO醤を盛り、輪切り唐辛子を飾ります。
- memo
- かぶやきゅうりでも美味しくいただけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 17kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 1.1g |
糖質 | 1.4g |
---|---|
ナトリウム | 127mg |
食塩相当量 | 0.3g |
エネルギー | 17kcal |
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たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 1.1g |
糖質 | 1.4g |
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ナトリウム | 127mg |
食塩相当量 | 0.3g |