作り方
- 【1】ピーマンは種を取り、鶏肉と同様角切りに切っておきます。
- 【2】サラダ油大さじ2で鶏肉を火が通るまで炒めたら、ピーマン、海鮮醤を加えて全体に火を通し、皿に盛りつけていただきます。
- memo
- 黄、橙などカラフルなパプリカを入れても綺麗です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 202kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 12.5g |
| 脂質 | 13.3g |
| 糖質 | 6.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 275mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |
| エネルギー | 202kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 12.5g |
| 脂質 | 13.3g |
| 糖質 | 6.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 275mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |