作り方
- 【1】ホワイトチョコレートを湯煎にかけて溶かし、オーブンペーパーを敷いたところへ好みの大きさに広げます。
- 【2】ハーブは葉だけ摘んで【1】にのせ、冷やし固めます。
- memo
- ブラックチョコとホワイトチョコをマーブル状に混ぜてもきれい。ウイスキーやブランデーのおつまみに。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 294kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.6g |
| 脂質 | 19.8g |
| 糖質 | 25.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 46mg |
| 食塩相当量 | 0.1g |
| エネルギー | 294kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.6g |
| 脂質 | 19.8g |
| 糖質 | 25.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 46mg |
| 食塩相当量 | 0.1g |