
作り方
- 【1】ホワイトチョコレートを湯煎にかけて溶かし、オーブンペーパーを敷いたところへ好みの大きさに広げます。
- 【2】ハーブは葉だけ摘んで【1】にのせ、冷やし固めます。
- memo
- ブラックチョコとホワイトチョコをマーブル状に混ぜてもきれい。ウイスキーやブランデーのおつまみに。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 294kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.6g |
脂質 | 19.8g |
糖質 | 25.2g |
---|---|
ナトリウム | 46mg |
食塩相当量 | 0.1g |
エネルギー | 294kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.6g |
脂質 | 19.8g |
糖質 | 25.2g |
---|---|
ナトリウム | 46mg |
食塩相当量 | 0.1g |