企業理念
エスビー食品グループの一員としてグループ共有の理念である
『食卓に、自然としあわせを。』
- 一)常に研究を怠らず、創意工夫をこらして高い品質と新たな価値を創出します。
- 二)常にお客様の視点で考え、心から満足していただける製品を追求します。
- 三)常に自然に感謝し、食卓から幸せな生活と豊かな社会づくりに貢献します。
を企業理念として活動し、広く社会に貢献できる企業を目指します。
会社概要

| 商号 | エスビーガーリック食品株式会社 |
|---|---|
| 工場所在地 | 新潟県上越市大字寺450 |
| 資本金 | 8,900万円 |
| 設立 | 1960年3月 |
| 従業員数 | 131名(2024年3月31日現在) ※就業人員(嘱託を含み、臨時従業員を除く) |
| 事業内容 | カレールウ、シチュールウ、ハヤシルウ及びスープルウの製造・販売 |
エスビーガーリック食品株式会社 高田工場
所在地
エスビーガーリック食品株式会社 高田工場

〒943-0166 新潟県上越市大字寺450
- TEL:025-523-5495
- FAX:025-522-5882
車でお越しの場合
- 北陸自動車道 上越ICより 約5分
タクシーでお越しの場合
- 北陸新幹線 上越妙高駅より 約20分
- えちごトキめき鉄道 高田駅より 約12分

