料理においしさや彩りを添えてくれるハーブですが、実は栄養も含まれています。
ハーブの中でも人気のバジル、パクチー、ルッコラ、クレソンは野菜感覚でたっぷり食べられて、カルシウムやβ-カロテン、鉄分、ビタミンCといった栄養を摂ることができます。
サラダはもちろん、炒め物やスープ、チャーハンなど、普段の食事に取り入れやすいメニューを揃えました。


料理においしさや彩りを添えてくれるハーブですが、実は栄養も含まれています。
ハーブの中でも人気のバジル、パクチー、ルッコラ、クレソンは野菜感覚でたっぷり食べられて、カルシウムやβ-カロテン、鉄分、ビタミンCといった栄養を摂ることができます。
サラダはもちろん、炒め物やスープ、チャーハンなど、普段の食事に取り入れやすいメニューを揃えました。