作り方
- 【1】鯛は薄いそぎ切りにし、器に並べます。レモンペッパーをまんべんなく振りかけます。
- 【2】トマトは種を取り、5mm角に切ります。貝割れ菜は根元を切って3cm長さに切ります。
- 【3】【1】に【2】を盛り、オリーブオイルを全体にかけます。
- memo
- ・ぶりやほたてでもおいしく召し上がれます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 196kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 10.8g |
| 脂質 | 16.7g |
| 炭水化物 | 1.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 177mg |
| 食塩相当量 | 0.4g |
| エネルギー | 196kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 10.8g |
| 脂質 | 16.7g |
| 炭水化物 | 1.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 177mg |
| 食塩相当量 | 0.4g |