作り方
- 【1】サラダチキンは割いておきます。
- 【2】ライスペーパーを水に浸してしんなりとしたら水けを軽くふき、カット野菜、【1】をのせ、手前から巻き上げます。
- 【3】ごまドレッシングにつけていただきます。
- memo
- ・栄養成分は1本あたりの数値です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 120kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.1g |
| 脂質 | 5.7g |
| 炭水化物 | 11.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 437mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |
| エネルギー | 120kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.1g |
| 脂質 | 5.7g |
| 炭水化物 | 11.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 437mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |