作り方
- 【1】豚肉は2-3cm幅に切ります。キャベツは3cm角に切ります。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めます。火が通ったらキャベツを加えて炒めます。
- 【3】【A】を加えて全体を混ぜながらさっと炒めます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 438kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 13.5g |
| 脂質 | 39.1g |
| 炭水化物 | 11.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 616mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |
| エネルギー | 438kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 13.5g |
| 脂質 | 39.1g |
| 炭水化物 | 11.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 616mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |