作り方
- 【1】大根は皮をむき、2cm角に切ります。
- 【2】ボウルに、コチュジャン、おろしにんにく、ごま油、【1】の大根を入れ、全体をよく混ぜます。
- memo
- ・食べる直前に和えてください。
・大根のかわりに、さっとゆでたもやしでもおいしく召し上がれます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 88kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.5g |
| 脂質 | 7.0g |
| 炭水化物 | 6.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 286mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |
| エネルギー | 88kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.5g |
| 脂質 | 7.0g |
| 炭水化物 | 6.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 286mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |