材料 (2人分)
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ポテトコロッケ(市販)1個
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きゅうり1/2本
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アボカド1/2個
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ミニトマト2個
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ロースハム2枚
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小さじ2
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マヨネーズ小さじ2
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レタス適量
作り方
- 【1】コロッケは食べやすい大きさに手で割ります。きゅうり、アボカド、ハムは1-2cm角に切ります。ミニトマトは1/4に切ります。
- 【2】【1】に種入りマスタードとマヨネーズを加え、全体を混ぜ合わせます。
- 【3】器にレタス、【2】を盛りつけます。
- memo
- ・お好みでブラックペッパーをミルで挽いてかけても良いでしょう。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 197kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.1g |
| 脂質 | 15.4g |
| 炭水化物 | 13.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 291mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |
