シーズニングで作る、簡単まぜうどん

シーズニングとごま油で韓国風のまぜうどんに。韓国のりをたっぷり加えるのもおすすめです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー400kcal
  • 食塩相当量2.6g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】シーズニング、ごま油を混ぜ合わせ、温めたうどんをからめます。
  2. 【2】器に盛り、卵黄をのせ、青ねぎ、ちぎった韓国のりを散らします。全体を混ぜながらいただきます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 400kcal
たんぱく質 9.3g
脂質 22.3g
炭水化物 45.4g
ナトリウム 1049mg
食塩相当量 2.6g

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出典:○エスビー食品○