シーフードミックスパスタ

シーフードミックスを使ったシンプルなパスタです。

  • 調理時間20分
  • エネルギー536kcal
  • 食塩相当量1.9g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】シーフードミックスはゆでて、水けをきります。
  2. 【2】スパゲッティはたっぷりの湯に塩を入れずに表示の時間ゆでます。
  3. 【3】お湯をきった【2】に【1】、なんでもハーブミックス、オリーブオイルの順に入れ、和えて仕上げます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 536kcal
たんぱく質 26.5g
脂質 16.3g
炭水化物 73.9g
ナトリウム 762mg
食塩相当量 1.9g

このレシピに使われている商品

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品