簡単ペペロンチーノ風パスタ

シーズニングで和えるだけ!ペペロンチーノ風の簡単パスタです。

  • 調理時間20分
  • エネルギー479kcal
  • 食塩相当量1.4g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】スパゲッティはたっぷりの湯に塩を入れずに表示の時間ゆでます。
  2. 【2】お湯をきった【1】になんでもガーリックミックス、オリーブオイルの順に入れ、和えて仕上げます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 479kcal
たんぱく質 13.4g
脂質 15.6g
炭水化物 74.7g
ナトリウム 556mg
食塩相当量 1.4g

このレシピに使われている商品

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品