作り方
- 【1】豚肉は脂と赤身の境に包丁を入れてスジを切り、なんでもガーリックミックスを全体に振ります。
- 【2】フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、【1】の豚肉を入れて焼きます。裏返して焼き目が付くように焼いて火を通します。
- memo
- ・栄養成分に付け合わせは含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 280kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 23.6g |
| 脂質 | 20.6g |
| 炭水化物 | 1.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 584mg |
| 食塩相当量 | 1.4g |
| エネルギー | 280kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 23.6g |
| 脂質 | 20.6g |
| 炭水化物 | 1.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 584mg |
| 食塩相当量 | 1.4g |