
焼いたお餅に薬味をトッピング。ほどよいわさびの辛みのだしわさび餅と信州味噌のコクのある旨みとさわやかな大葉の香りの大葉みそ餅です。
- 調理時間5分
- エネルギー238kcal
- 食塩相当量0.7g
作り方
- 【1】切り餅はオーブントースターでこんがり焼きます。
- 【2】焼いた餅にそれぞれだしわさび、大葉みそをのせます。
- memo
- ・のりで巻いてもおいしく召し上がれます。
・栄養価は各1個、ひとり2味分で計算しています。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 238kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.3g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 53.6g |
---|---|
ナトリウム | 257mg |
食塩相当量 | 0.7g |