
作り方
- 【1】牛乳を小鍋で温め、ケール青汁を加え混ぜます。(ケール青汁は飾り用に少し残しておきます。)
- 【2】半量をカップに入れ、残りの半分はミルクフォーマーで泡立ててからそっと注ぎます。お好みでケール青汁をトッピングします。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 101kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.6g |
脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 8.5g |
---|---|
ナトリウム | 68mg |
食塩相当量 | 0.2g |
エネルギー | 101kcal |
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たんぱく質 | 5.6g |
脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 8.5g |
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ナトリウム | 68mg |
食塩相当量 | 0.2g |