ケールグリーンラテ

牛乳のまろやかさで飲みやすく仕上げた青汁のラテ

  • 調理時間10分
  • エネルギー101kcal
  • 食塩相当量0.2g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】牛乳を小鍋で温め、ケール青汁を加え混ぜます。(ケール青汁は飾り用に少し残しておきます。)
  2. 【2】半量をカップに入れ、残りの半分はミルクフォーマーで泡立ててからそっと注ぎます。お好みでケール青汁をトッピングします。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 101kcal
たんぱく質 5.6g
脂質 6.0g
炭水化物 8.5g
ナトリウム 68mg
食塩相当量 0.2g

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出典:〇エスビー食品☆